您现在的位置:主页>>海外投资调研策划

美国EB-5投资移民末班车

更新时间:2016-12-28 22:43:36 来源:www.tannet-holding.com 浏览次数:497


商业计划书代写

一、美国简介
美国作为世界头号大国,其国民经济高居全球第一,在全球的政治、经济、军事、娱乐等众多领域的庞大影响力更是其他国家所无法匹敌的。同时,美国又是一个高福利国家,其完善的社会福利制度和良好的教育环境吸引着全球各地的人士移民美国。近年来,美国当局为缓解本国经济负担,积极吸引国外投资,也出台了一系列促进投资的移民政策,将移民门槛降低。


二、美国EB-5投资移民项目介绍

EB-5指的是美国投资移民EB-5方案,这是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)。此类签证从1991 年起实行,美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有美国移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。


全球含金量最高的绿卡,只需投资50万美元,无学历、语言要求。一人申请,全家晋升美国身份,子女可以与美国公民以同等待遇申请常春藤名校。


三、美国EB-5投资移民项目优势
1、条件宽松,无需任何商业背景、教育条件。
2、快捷通道,申请周期仅需要6-9个月即可。
3、投资方便,投资50万美金,无须亲自创业或经营。
4、教育领先,可享受美国教育,并节省巨额教育费用。
5、世界通行,美国护照世界旅行方便,享受众多国家免签证待遇。
6、自由民主,享受世界最发达国家带给你的自由方便。
7、无移民监,无居住时间限制,半年入境美国一次即可。


四、美国投资移民申请条件
美国投资移民的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资到美国的资金来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。


1、申请人必须年满 21 岁。
2、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景。
3、投资人及其配偶和未满21岁之未婚子女均可同时申请。
4、申请人必须至少拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以)。
5、申请人身体健康,无犯罪记录。


五、美国EB-5投资移民申请流程
免费咨询--评估--签订委托协议--准备申请资料--(向监管账户汇入投资款)--向移民局递交I-526申请--取得档案编号--移民局批准--投资款汇入美国投资基金管理公司--资料转到美国驻广州总领事馆--领事馆通知面谈,取得移民签证--全家赴美--获两年临时绿卡--两年后获永久绿卡I-829--6年后收回投资款--美国EB5项目申请人所需材料清单。


六、美国投资移民投资方式
A.地区中心投资
(1)投资50万美金到美国地区中心(Regional Center):地区人口少于20,000人之城市;失业率高于全国150%
(2)投资人的移民投资直接或间接制造10个就业机会(按照USCIS核准计算就业的系数核算)
(3)投资期5年,投资满2年即转为无条件绿卡

B. 直接投资
(1)投资100万美金到美国创建新企业
(2)直接雇佣10个美国全职雇员
(3)投资期至少满2年


七、美国移民申请所需材料
文件指南——关于资金来源
美国政府要求EB-5签证申请人提供证据,证明用于投资EB-5区域的资金来源于合法途径。
律师将您成功EB-5签证申请作为我们明确的目标。为了达到这个目标,我们会以您的名义提供充分证明。经验告诉我们,和美国主管部门打交道时,多提供些文件比少提供对您更有利。下面是我们根据资金来源不同,建议您提供的各种文件清单。

资金是公司经营的利润:
如果您是通过公司业务经营得来的资金,您应该提供下列文件,以证明您的钱的来源合法。
1. 最近三到五年的报税证明。
2. 会计师对公司财务的审计报告,特别证明投资资金的来源。
3. 存有投资资金的银行的对账单。
4. 营业执照复印件。
5. 办公地点的照片。
其它与公司业务相关的文件。
公司或产品手册、产品或服务项目、工作名片。

资金是投资股票赚得的利润。
股票交易账户的对账单
最初用来投资股票的资金来源证明,证明文件与其它资金来源所需的文件相似。

资金是出售不动产所得:
所有权证明。
用以转移所有权的销售合同。
证明销售收益被存放于银行,以证明资金来源。
会计师证明,证明客户对出售的产业拥有所有权。

资金是他人赠予的资金:
赠予者的声明书,声明资金是赠予的,我们会提供声明的格式。
证明赠予资金来源的文件。

文件指南--个人信息
美国政府想尽可能了解更多的情况,不仅仅是关于您的资产,还包括您——申请人,以及您家人的信息。简单说,移民局在给您绿卡前,想得到有关证明,以证实您提供的情况都是真实的。下面是我们建议您提供的信息和文件清单,将它们作为EB-5申请的一部分,清单中还包括您必须向律师提供的信息,这些信息能让他们全面周到地考虑您的利益。
申请人及其配偶、孩子的姓名和近五年来的地址。
申请人及其配偶、孩子的任何别名(曾用名)。
申请人及其配偶、孩子的护照复印件。
申请人及其配偶、孩子的出生证明,要求翻译成英文。
能提供的教育证书。
大学学位复印件,如果在身份证明方面有帮助。
申请人婚姻证明复印件。
申请人离婚证明,如果有。
户口本复印件。
申请人及其配偶、孩子的出生地。
申请人父亲和母亲的姓名、职业。
刑事判决的法院记录(在美国或在国外的):律师事务所需要了解这些信息,目的是为了确认申请人是否符合申请EB-5签证的条件。如果您有刑事犯罪记录,我们也可能能够帮助您。

申请人及其配偶、孩子所有美国出入境的日期。最好是用申请人的护照复印件证明这些信息。需要检查一下是否遵守了美国签证的离开日期(即是否是在签证允许的时间前离开美国的)。
申请人及其配偶、孩子有任何疾病吗?他们能通过体检吗?


八、美国投资移民EB-5费用
投资款:50万美元-------------------------收取单位:美国项目方(5年后退回);
项目管理费:约5.0万美元------------  收取单位:美国项目方(基金管理费,不退回);
美国律师费:1.5~2.5万美元------------收取单位:美国律师;
中介服务费:2.8万美元------------------收取单位:登尼特;
美国政府申请费:1650美元-------------收取单位:美国政府
美国登陆费:650美元/人----------------收取单位:美国政府;
公证费:约10000人民币----------------收取单位:中国公证机构;
企业5年审计费:16000人民币(3200元/年)----------收取单位:中国会计师事务所;(申请人是企业法人)
房产公证费:6000~20000人民币--------收取单位:中国房产评估机构(如不使用卖房多抵押房产得款则不需要);
房产抵押费:贷款总额2.5%(按350万人民币计算:8.75万人民币)----------收取单位:中国抵押担保公司;
文件翻译:6000~12000人民币------- ----收取单位:登尼特翻译机构。

按一般案例支付的费用为人民币50~68万左右

上一篇:外商在华投资指南概述 下一篇:2016深圳双创周今闭幕助推创投热潮

联系我们

地址:中国广东省深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层
电话:86-755-82143189
手机:86-13682422600
二十四小时热线服务
400-880-8199 香港:852-27826888
在线联系
QQ:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
2355725095   2355725132